好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《Fate 天之杯Ⅲ春之歌》将联动罗森 3月15日活动开启

作者:佚名 来源:好基游收集自网络 发表时间:2020-03-03

导读:目前,《Fate/天之杯Ⅲ:春之歌》官方宣布将于2020年3月15日与罗森展开联动活动,详细活动内容将在不久的未来逐步公开。
官推截图:



本片改编自TYPE-MOON出品的文字冒险

目前,《Fate/天之杯Ⅲ:春之歌》官方宣布将于2020年3月15日与罗森展开联动活动,详细活动内容将在不久的未来逐步公开。

官推截图:

本片改编自TYPE-MOON出品的文字冒险类游戏《Fate/stay night》,是该游戏的Heaven's Feel路线,简称“HF”或“樱线”,是该系列作品动画剧场版全三部作品中的最终章。在剧场版作品第二章黑化之后的樱吸收了众多Servant的灵魂后,被世间所有的恶控制,成为黑色圣杯的化身。最终,得知一切的士郎选择成为樱“一人的正义伙伴”……

Fate 剧场版动画第三部《Fate/天之杯Ⅲ:春之歌(Fate/stay night [Heaven's Feel] Ⅲ.spring song)》将于2020年3月28日上映。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏