好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《卧龙吟》结盟共克敌 结义系统再演桃园佳话

作者:佚名 来源:好基游收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 豪情义气冲云天,歃血为盟桃花园。桃园三结义,肝胆相照,生死与共。《卧龙吟》中的结义系统,武将结义并肩作战,一人作战不如众人拾柴,武将间相辅相成,方能征战天下。

豪情义气冲云天,歃血为盟桃花园。桃园三结义,肝胆相照,生死与共。《卧龙吟》中的结义系统,武将结义并肩作战,一人作战不如众人拾柴,武将间相辅相成,方能征战天下。

结义系统是《卧龙吟》游戏中提升武将实力一个重要的途径,结义后的武将有更高的属性,以及更逆天的技能,选择品质高的武将结义则增加的属性效果越好。主公挥斥方遒时,猛将便能征战沙场建功立业,为你提供助力。在主城达到100级时,将武将顿悟至蓝色及以上,武将可以进行结义,获得属性。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏