好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

E3:国产游戏亮相微软发布会 还曾受邀参加GDC大会

作者:佚名 来源:好基游游民星空 发表时间:2018-06-11

导读:  今日凌晨,微软历史上规模最大的Xbox E3展前发布会于微软剧院举行。在发布会上,微软不仅公布了《赛博朋克2077》、《战争机器5》等极具影响力的游戏大作,还两度展出了

  今日凌晨,微软历史上规模最大的Xbox E3展前发布会于微软剧院举行。在发布会上,微软不仅公布了《赛博朋克2077》、《战争机器5》等极具影响力的游戏大作,还两度展出了国产网游《战意》的游戏宣传片。

  《战意》为网易“不鸣工作室”历时5年倾力打造的一款冷兵器骑战网游,基于不鸣团队自主研发的CHAOS(混沌)引擎研发,曾在往年E3游戏展和GDC开发者大会参展。

  在《战意》中,不仅能够体验多文明的特色武器,还将置身策略战场,带兵作战,操作大型器械,在自由沙盒大世界中攻城掠地,感受冷兵器骑战的独特魅力。

  该作已于6月8日开启不删档。对这款冷兵器骑战游戏感兴趣的朋友们请继续关注,我们会在第一时间公布《战意》的最新消息。

游戏截图欣赏:

更多相关资讯请关注:战意专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏