好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

神秘王国亚特兰蒂斯《龙之怒吼》海底世界首曝光_游侠手游

作者:佚名 来源:好基游游侠网 发表时间:2019-06-05

导读: 3D魔幻双形态变身龙战手游大作《龙之怒吼》全新地图“亚特兰蒂斯”即将震撼登场。在阿卡斯大陆上,有一片富饶神秘

3D魔幻双形态变身龙战手游大作《龙之怒吼》全新地图“亚特兰蒂斯”即将震撼登场。在阿卡斯大陆上,有一片富饶神秘的海底世界,潜藏着一片深渊之海,传说这里是海神的府邸,古往今来无数勇士前往探索,追求那至高无上的海神套装,那就是海城“亚特兰蒂斯”。

海城亚特兰蒂斯来袭 空间龙神指引

《龙之怒吼》全新地图区域是来自阿卡斯大陆的传说海城——亚特兰蒂斯。从古至今,勇士们都对这片神秘而又富饶的海底世界心生向往。据传那里有海神遗留下来的无数宝藏,足以让所有强者觊觎。如今随着第7龙神“空间龙神”降临,海城亚特兰蒂斯也将逐渐揭开它神秘的面纱。

“空间龙神”作为拥有创造、改变空间能力的天使,神秘的紫色是他的特征。“空间龙神”的武器是紫色双环圈,据说是上古龙神的预示之眼,能看到未来的大陆变化。“空间龙神”不断地在阿卡斯大陆创造着神奇空间。其中就包括海城亚特兰蒂斯。在“空间龙神”的指引下,勇士们即将踏上这片神奇的海底世界。

新地图深渊之海首曝 挑战巨鲨、龙虾怪

相传在阿卡斯大陆,曾经有一个强大的海神!其拥有一件强大的神器,威震四方!然而海神却最终将神器拆散为六件海神套装,并用其灵魂镇压。而这片镇压之地,正是“深渊之海”。“深渊之海”作为海城亚特兰蒂斯被发现的首个区域,是勇士们可以率先开荒的副本地图。

如同现实中亚特兰蒂斯的传说一样,“深渊之海”地图再现了传奇的海底古遗迹。巨石、珊瑚礁林立,各式各样的鱼群在勇士身边游动。怪物和BOSS也全部以海底圣物为蓝图设计的。勇士们将面临全新的挑战。据传海底怪物相比陆地怪兽更为凶猛,请勇士们达到一定战力之后再前往挑战!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏