好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

steel领衔Torqued三人组,正式加盟Ghost俱乐部

作者:佚名 来源:好基游收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:在两名前IBP选手swag和AZK离队之后,Torqued战队的其余三人steel、koosta以及Pollo正式加盟了Ghost俱乐部,并且新阵将会出征今年ESL One贝洛奥里藏特站的比赛。



近日,G

在两名前IBP选手swag和AZK离队之后,Torqued战队的其余三人steel、koosta以及Pollo正式加盟了Ghost俱乐部,并且新阵将会出征今年ESL One贝洛奥里藏特站的比赛

近日,Ghost俱乐部在其官方推特上宣布前Torqued战队三人组steel、koosta以及Pollo正式加盟,与此同时,也招入了新教练JamezIRL。

在此前,有传闻称,Torqued战队的三名成员便接近加盟Ghost俱乐部,并与subroza和Wardell组队,而此番正式官宣也确定了这一消息。而swag和AZK在离队之后,或将与Xotic、MarkE以及Hunter重新组建新战队。

在新队成立之后,由于有三名前Torqued战队成员,因此他们也将参加一周后举行的ESL One贝洛奥里藏特站的比赛。

至此,Ghost战队的新阵如下:

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏