好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

探宝《曹操去哪儿》 获取圣物金肥皂

作者: 来源:好基游 发表时间:2014-07-08

导读:   人世间流传着一个传说,天地初开,混沌之气孕育出了天地间的圣物。圣物极其稀少,终政治家、诗人曹操经过不懈的努力,获得圣物“天书”,权倾天下。今37手游开启缺爱轻量级卡牌手游《曹操去哪儿》安卓

   人世间流传着一个传说,天地初开,混沌之气孕育出了天地间的圣物。圣物极其稀少,终政治家、诗人曹操经过不懈的努力,获得圣物“天书”,权倾天下。今37手游开启缺爱轻量级卡牌手游《曹操去哪儿》安卓版,欲创造一场英雄之间的战斗,任英雄在这片充满神秘的大陆上,探寻秘宝金肥皂。

 

 

【群雄皂起 金皂神器】

  时光飞逝,天地间诞生了另一件圣物“金肥皂”,它拥有一些不为人知的秘密,并拥有神奇的力量,能让群雄崛起,从此不再孤单,告别“播放神器”。想要获得《曹操去哪儿》圣物,需要得到大陆上英魂的认可。参加《曹操去哪儿》活动,收集武将,即有机会获得各种基情大礼包,更有圣物“金肥皂”以及七星紫卡等你领取哦!

 

 

【沙场秋点兵 武将齐修习】

  乱世之中,好的武将,不仅要会打,还要打得华丽,打得漂亮!每名37手游《曹操去哪儿》的武将都拥有属于自己的天赋技能,开启它并用它笑傲三国,是深藏在每个人身体里的遗传因子。所以,你还在等什么?活动期间,凡是角色级别53级及以上,开启武技修习功能即得到苍天庇佑,得到一份奖励!

 

【抓虫大作战】

  37手游《曹操去哪儿》传说再启,战火肆虐。亘古以来环卫大地的天穹出现了裂缝,危机降临神州大地。勇敢的骚年呀,快快拿起你的肥皂,擦亮你的双眼,找出危机之源——游戏bug。请加入我们,为拯救《曹操去哪儿》这片大陆献上一份力!凡参与者可礼品一份,经技术确认并提出有效建议者更可获得丰厚元宝大奖!

 

  越狱版下载地址:http://7vd.cn/jRWN

 

  更多精彩内容,请关注官方网站:http://m.37.com/cc/

 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏