好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

女神都爱操类男 《曹操去哪儿》情涩剧抢鲜看

作者: 来源:好基游 发表时间:2014-07-08

导读:   365天以WiFi为基友的宅男、寂寞党,幸福来啦!由37手游出品,UXD Studio影视工作室制作的现代网络偶像剧《曹操去哪儿》情涩剧已正式杀青,本剧携手“宅男女神”小周慧敏,打造寂寞难耐略带小清新的情

   365天以WiFi为基友的宅男、寂寞党,幸福来啦!由37手游出品,UXD Studio影视工作室制作的现代网络偶像剧《曹操去哪儿》情涩剧已正式杀青,本剧携手“宅男女神”小周慧敏,打造寂寞难耐略带小清新的情涩剧《女神都爱 “操类男”》。当你缺爱时,你会想起谁?不妨在这部情涩剧中找寻到爱的妙方。

 

 

【一系列情涩剧正要来临】

  《曹操去哪儿》剑走偏锋“缺爱”路线外加Q萌画风,大幅度提高了三国题材所独具的乱世情仇元素,从此前37手游耗逾亿巨资深度挖掘精品手游,到《曹操去哪儿》荣获App Store双榜前矛,到现在由网络红人小周慧敏等神秘明星阵容倾情出演一系列影视类情涩剧,掀开37手游《曹操去哪儿》另一高潮。而37手游在MAX4战略深度上,也将与当红明星合作影视剧,不仅能够提升企业整体形象高度,也强化了其集独代、联运、自研为一身的多元化发展战略部署。

 

 

【首部现代网络小清新偶像情涩剧】

  37手游邀请网络红人“小周慧敏”出演情涩剧是希望以其玉女形象本色出演,悲情诠释“其实女神,才是最缺爱的人”,如《我可能不会爱你》中的Maggie一般,塑造出一个坚强却又惹人怜爱的形象。至于男主角也表示鸭梨山大,对男主角的身份暂且保密,观众定会在观看中面不改色。

 

 

【苦海无涯 回头是爱】

  自“哥吃的不是面,是寂寞”一语在网上爆红之后,寂寞在生活中便蔓延开来。在心理学中,寂寞是一种病态,一种百无聊赖的无奈,无法自处的恐惧。能够治愈它的妙方,恰是人群的陪伴、社交。本次37手游《曹操去哪儿》情涩剧将以缺爱为题材,愿天下间所有缺爱寂寞党早日脱离苦海。

 

 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏