好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

神界原罪2领事馆竞技场小技巧分享

作者:佚名 来源:好基游互联网 发表时间:2018-05-17

导读:神界原罪2在领事馆竞技场中可以利用盗贼的隐身技能,将所有镜子移动到一起。就可以快速击杀第一个敌人,还能解决所有镜子。下面分享一个神界原罪2领事馆竞技场小技巧。

神界原罪2在领事馆竞技场中可以利用盗贼的隐身技能,将所有镜子移动到一起。就可以快速击杀第一个敌人,还能解决所有镜子。下面分享一个神界原罪2领事馆竞技场小技巧。

神界原罪2领事馆竞技场小技巧

进入梦境后盗贼隐身走出圈,这时候其他队友触发对话,而盗贼却不会触发对话。然后盗贼一路潜行,把所有的镜子都搬到一起,最后用传送把第一个行动的敌人扔到到镜子的圈里,触发战斗。之后弓箭手放个箭雨,就可以解决所有镜子以及第一个敌人了。

神界原罪2领事馆竞技场小技巧分享

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏