好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

「暗夜骑士」主题衣装限时开售,RO手游EP4.0即将上线

作者:佚名 来源:好基游互联网 发表时间:2018-05-16

导读:



  《仙境传说RO:守护永恒的爱》EP4.0「梦想天空」将于5月22日正式上线,等待着大家的是一场全新的冒险之旅。十大职业开放三转,一起去往天空之城朱诺。为了迎接


  《仙境传说RO:守护永恒的爱》EP4.0「梦想天空」将于5月22日正式上线,等待着大家的是一场全新的冒险之旅。十大职业开放三转,一起去往天空之城朱诺。为了迎接新版本的到来,来自朱诺的罗莎莉亚为冒险者们带来了来自天空的问候。

  

  「暗夜骑士」主题衣装限时开售

  黑暗中的勇士与贵族,以忠诚和勇气为名、为信仰和荣誉而战,纵然古城已经覆灭,关于他们的传说,却一直在这片大陆上流传。

  

  「幻想创造器·宴」暗夜骑士系列衣装降临限时10倍获取概率!

  本期限时开售的除了限定衣装暗夜骑士与月夜蔷薇,更有超级酷炫的头饰愤怒的撒旦,魔王的眼罩,更有万众期待的翅膀--夜羽,即使在漆黑的夜晚,也能散发出神秘羽光。

  

  这期头饰的不俗属性也让这期头饰更让人期待!限时开售时间为5月17日 5点 ~ 5月31日 5点,喜欢的冒险者千万不要错过!

  向着天空之城出发,新版本预热活动开启

  活动期间,冒险者完成委托看板与公会捐赠获得的奖励道具数量为2倍。并且冒险者每天都可以去普隆德拉活动广场找到来自朱诺的大贤者-维克托领取一份"天空城的礼物"。

  职业染色限定材料「童语·薰衣草」领取

  签到第五天,可领取限定职业染色指南「童语·薰衣草」,这可是职业服装换色的重要道具哟。在22日更新后可以使用,使用后可以解锁职业限定染色「童语·薰衣草」!

  

  RO手游EP4.0梦想天空5.22上线

  天空之城朱诺即将开放,十大职业三转进阶之门为冒险者们打开。新的挑战也将展开!冒险者们,准备好提升自己的战斗力,与好友携手开启新的冒险吧!

  

  关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》

  《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由心动网络出品的大世界冒险MMORPG手游,这是一款基于端游《仙境传说RO》研发的手游,完美还原了正统MMORPG中的设置,同时也剔除了手游中很多过于功利且不适合MMORPG的设计。

  EP4.0「梦想天空」5月22日梦想启程,向着天空之城出发!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏