好基游,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

卡普空2017财年赚翻 《怪物猎人:世界》最大功臣、出货量达790万

作者:佚名 来源:好基游游民星空 发表时间:2018-05-08

导读:



  近日,Capcom公布了2017财年的财务业绩,本财年截止到2018年3月31日结束。图表中,所有的相关收入数据都是黑

  近日,Capcom公布了2017财年的财务业绩,本财年截止到2018年3月31日结束。图表中,所有的相关收入数据都是黑字(财政收入大于支出),实现了大幅增长。公告中显示,这是Capcom历史上的“最高盈利水平”,而且要归功于《怪物猎人:世界》的推出。

游民星空

  截至2018年3月31日,《怪物猎人:世界》的出货量已经达到790万份,而游戏在今年1月26日发售,达成这一成绩历时2个月时间。此外,《生化危机7》的销量也已经达到510万份,《怪物猎人XX》在3DS上出货量达到180万份。

游民星空

  卡普空的新闻稿中提到,《怪物猎人:世界》成为了公司历史上最畅销的游戏,在海内外都取得了巨大的成功,是一次里程碑式的成就。卡普空还表示,得益于旗下游戏在海外取得的巨大成功,公司不仅在全球扩张了用户群,标志着品牌新时代的开始,还对公司的全球业务有巨大的推动作用。

  财报中卡普空对家用机市场的前景更加抱有希望,同时也对日本的电竞游戏市场相当感兴趣,他们将通过重组战略和运营,将业务资源分配到重点部门和增长领域,以应对业务环境的变化。

游民星空

  《怪物猎人:世界》目前已在PS4和Xbox One平台推出,PC版尚未公布具体发售日。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.haojigame.com 好基游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏